Loading...
 
 

 
 

 
 
 
 

 
 

 
 
 
 

 
 

 
 

Die Crew


"Entspannt genießen" ist das Motto des Teams um Katrin Ewald.

Aber nicht nur die Kreativität der Küche und der liebenswerte Service tragen dazu bei, sondern auch der zwanglose Umgangston schaffen eine Atmosphäre zum Verweilen.
Für Sonderwünsche haben wir natürlich immer ein offenes Ohr. Ob es um ein Rezept oder die Reservierung des Oberdecks für 45 Personen geht. Lassen Sie es uns wissen.

Die Familie Ewald oder
Gibt es ein Gastronomie-Gen?

Katrin Ewald stammt aus einer Familie von Gastronomen. Mit dem Gasthaus Der kleine Heinrich hat sie sich ihr Schiff bauen lassen, dessen Kapitänin sie seit fast drei Jahrzehnten ist. Der kleine Heinrich ist Teil ihres Lebens.

Von Anfang an dabei –
Küchenchef Sören Bublat

In der Küche hat Sören Bublat das Sagen. Er hat alle Feinheiten und hundert Tricks der regionalen Küche bei Anneliese Ewald, der Seniorchefin, gelernt. Heute ist er Chef der Küchenbrigade und kocht mit Leidenschaft und Liebe zum Produkt.